La papa posee entre sus componentes un péptido llamado solanina que le otorga a la papa sus propiedades alcalinizantes. Es gracias a esta sustancia que la papa es capaz de neutralizar la acidez estomacal.
La papa favorece además a la desinflamación y regeneración de la mucosa gástrica. Sus efectos son realmente rápidos y prolongados, ideal para detener el ardor estomacal y malestar causados por la gastritis.
¿Cómo preparar el jugo de papa?
Ingredientes:
- 1 papa grande
- Una taza de agua
Pelar y lavar muy bien la papa
Cortar la papa en cubos
Llevar a la licuadora la papa y la taza de agua, licuar durante 5 minutos.
Dejar reposar la preparación en la nevera durante toda la noche.
Cómo consumir:
Toma este jugo de papa 3 veces al día por 7 días
Media taza en ayuna
Media taza 15 minutos antes del almuerzo
Media taza 15 minutos antes de la cena
Aunque no parezca un remedio delicioso, es muy efectivo.
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